Иван Белозерцев поручил достроить жилой дом в Сердобском районе

29 January 2021, 14:57
В пятницу состоялась рабочая поездка губернатора Пензенской области на строительную площадку  в микрорайоне «Ясенки» Сердобского района.

Ранее в Сердобском районе Пензенской области было начато строительство жилого дома для работников часового завода.

Однако, строительный объект был законсервирован. Об этом говорится в материале пресс-службы регионального правительства.

Спустя 20 лет недостроем занялся частный инвестор, который решил часть квартир передать в маневренный фонд города Сердобска для обеспечения жильём детей-сирот, а также медицинских работников и других категорий граждан.

В ходе рабочей поездки губернатор Пензенской области Иван Белозерцев дал поручение должностным лицам оказать содействие в оформлении необходимой проектной и разрешительной документации, а также обеспечить сопровождение процесса завершения строительных работ.

«Надо приобретать квартиры в новых домах как социальное жильё, это будет правильно. Дом нужно приводить в порядок, достраивать, а муниципалитету – выкупать квартиры для граждан, которым требуется обеспечение жильём, в том числе для специалистов-бюджетников», - отметил глава региона.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ