К каким выборам готовится Белозерцев? Явно пропагандистский стиль работы пензенского губернатора озадачивает политологов

29 January 2021, 06:20
Нескончаемые пресс-туры пензенского губернатора с разрезанием очередных лент то здесь, то там, плавно перетекшие после его последней предвыборной кампании в сегодняшнюю рабочую обыденность на фоне немалого количества актуализированных проблем в губернии, требующих личного присутствия топ-менеджера на рабочем месте и тщательного ситуативного контроля в кластерах нарастающих турбуленций, а не на "лентах" и "силумине", рождают толкования в экспертной среде об истинных, но неафишируемых мотивах Ивана Белозерцева в указанной связи.

Все большее количество респондентов полагает, что PR - вояжи Белозерцева в паре с Лидиным - есть некий ожидаемый в столице маркер политических событий для двух фигурантов ближайшего будущего.

Говорят, что Иван Белозерцев не исключает для себя возможности перемещения в 2022 году из кресла губернатора в кресло спикера регионального ЗакСобра в рамках той ротации по согласованию с Кремлем, о которой последнее время все чаще размышляют аналитики в коридорах власти и во внешней среде.

Если это так, то продолжающаяся по факту избирательная кампания Белозерцева с явно пропагандистским уклоном - все объясняет. 

Как и объясняет это нежелание кадровой оптимизации в парадигме "мишустинской эволюции", равно как и повышение статусности "своих" - клич "деварягизации" власти в действии.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ