В Пензенской области за четыре дня зафиксировали более 30 пожаров разной интенсивности

28 December 2021, 16:01

По информации Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пензенской области, в течение последних четырех дней на пульт МЧС поступило более 30 сигналов о техногенных пожарах в регионе и более 20 сигналов о необходимости выезда на места дорожно-транспортных происшествий.

По информации Главного управления МЧС России по Пензенской области, за прошедшие выходные, 25 и 26 декабря, в Пензенской области произошло 16 пожаров: по одному случаю зафиксировано в Нижнеломовском, Бессоновском, Колышлейском, Тамалинском, Белинском, Каменском и Пензенском районах, по 2 случая – в Мокшанском районе и в г. Кузнецке, 3 случая в г. Пенза. Кроме этого, зарегистрировано два случая горения мусора.

Также в течение двух суток были выезды на места 16 дорожно-транспортных происшествий: 5 выездов на ФАД «М-5 Урал», 4 – в Мокшанский район, 2 – в Иссинский район, по одному выезду в Никольский и Каменский район, г. Кузнецк, г. Пенза, а также на ФАД Р-158 Н.Новгород-Саратов.

Начало текущей недели, к сожалению, тоже выдалось не спокойным. Так, 27 и 28 декабря в Пензенской области зарегистрировано 15 пожаров. Три случая зафиксировано в г. Пензе, два – в Кузнецком районе, по одному- в Башмаковском, Каменском, Городищенском, Сердобском, Иссинском, Бессоновском, Мокшанском, Пензенском и Нижнеломовском районах. Также зарегистрирован один случай горения мусора на открытой территории.

На дорожно-транспортные происшествия за эти два дня выезжали несколько раз: дважды в Никольский район, по одному разу в г. Пензу, Городищенский и Кузнецкий районы.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ