Политкрыша для ожидающего суда пензенского алкокороля? Или кто и для чего двигает единороску Чистякову в Государственную Думу РФ

29 December 2020, 06:00
Инсайдеры с улицы Гладкова Пензы, где, как известно, дислоцирована штаб-квартира регионального отделения Единой России сообщают пикантную новость о том, что представитель ООО «Дионис» (компания принадлежит бизнесмену Дмитрию Лаврентьеву, который находится под домашним арестом в ожидании суда по громкому уголовному делу, инициированному местным УФСБ), прошел отбор претендентов в новый состав ЕдРа в ГД.

Согласно информации источников, в число 200 прошедших первый отборочный этап вошла депутат Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Ольга Чистякова, хорошо известный политический интересант Дмитрия Лаврентьева в законодательной ветви власти субъекта № 58.

Эксперты тут же начали выдвигать гипотезы, с какой целью незаметной даме вдруг стало необходимым столь актуально попасть в ГД?

Самое частое мнение, излагаемое политологами и не только ими - таким ходом Дмитрий Лаврентьев, возможно, пытается создать для себя и своего бизнеса надежную политическую крышу в структурах, близких Кремлю, для деактуализации происходящих вокруг него негативных событий.Так ли это - покажет время, ну а пока выбор партии и Лаврентьева, судя по всему, поддержал и сам высший мененджмент Сурского края, ведь Дмитрий Анатольевич все годы новой эпохи считался одним из топ-кошельков партии в версии "по-лидински", а это, несомненно, обязывает...

    Источник фото в тексте - Владислав Беляков

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ