Политкрыша для ожидающего суда пензенского алкокороля? Или кто и для чего двигает единороску Чистякову в Государственную Думу РФ

29 December 2020, 06:00
Инсайдеры с улицы Гладкова Пензы, где, как известно, дислоцирована штаб-квартира регионального отделения Единой России сообщают пикантную новость о том, что представитель ООО «Дионис» (компания принадлежит бизнесмену Дмитрию Лаврентьеву, который находится под домашним арестом в ожидании суда по громкому уголовному делу, инициированному местным УФСБ), прошел отбор претендентов в новый состав ЕдРа в ГД.

Согласно информации источников, в число 200 прошедших первый отборочный этап вошла депутат Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Ольга Чистякова, хорошо известный политический интересант Дмитрия Лаврентьева в законодательной ветви власти субъекта № 58.

Эксперты тут же начали выдвигать гипотезы, с какой целью незаметной даме вдруг стало необходимым столь актуально попасть в ГД?

Самое частое мнение, излагаемое политологами и не только ими - таким ходом Дмитрий Лаврентьев, возможно, пытается создать для себя и своего бизнеса надежную политическую крышу в структурах, близких Кремлю, для деактуализации происходящих вокруг него негативных событий.Так ли это - покажет время, ну а пока выбор партии и Лаврентьева, судя по всему, поддержал и сам высший мененджмент Сурского края, ведь Дмитрий Анатольевич все годы новой эпохи считался одним из топ-кошельков партии в версии "по-лидински", а это, несомненно, обязывает...

    Источник фото в тексте - Владислав Беляков

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ