Кто определяет информповестку Пензенской области? Тройка сетевиков-лидеров по версии Яндекса и андеграунд медийных карликов

28 December 2020, 11:29
Спасибо Яндексу - благодаря самому популярному в России сервису-агрегатору паблик в режиме реального времени может узнавать имена лидеров медийного признания, а потенциальные спонсоры, включая и политических - оценивать индекс "в коня ли корм", вваливая баснословные барыши, порою, в лузеров, которые, подобно главному провластому изданию пензенской власти  - ИД "Пензенская правда" , давно пребывают в "выгребной яме". И вот что интересно - амбрэ, оттуда исходящее, никак не нивелируется ни жульническими конкурсами СМИ в версии "по-Шнайдеровски", ни близостью человека без образования (!), это амбрэ возглавляющее - Павла Шишкина к топ-менеджменту Союза журналистов РФ, ни якобы фантастическими тиражами фантомной газеты "Земляки. Пенза", которую ищут все, включая ОБЭП, и... не находят.

Секрет успеха, однако, прост - не нужно жульничать и лизать, пить горькую, нужно... работать. А еще - совершенствовать себя, свою команду и мир вокруг. Правда, Шишкин, Шнайдер и Со? Корм явно не в коня... Увы. "Свои", как обычно, непродуктивны...

По итогам уходящего, 2020 года, вполне убедительно определяются лидеры информационного признания многострадальной Буртасии, равно как и медиакарлики, сопящие далеко позади, хлюпающие и сучащие копытцами в надежде стать нет, не впереди, а где-то рядом у "барского стола" лидеров...

А лидерами рейтингов в версии конца уходящего 2020 являются три сетевых СМИ.

1. Пенза Ньюс и его лицо Павел Полосин. Номинация выверенных, во многом чопорных рерайт-продуктов ниши официальных новостей - многолетний конек издания, за что его и ценят поклонники.

Не так давно Пенза Ньюс лидировал и в номинации самой лучшей визуализации контентов, однако пару лет назад уступил пальму первенства сопернику - Пенза Пост. Сайт имени Павла Полосина вызывает зависть конкурентов в проработке его деталей, Яндекс справедливо позиционирует продукт в качестве лидера ИКС с 2690 баллами. Справедливо.

2. Пенза Пост и его лицо Александр Тузов. Номинация эксклюзивной политаналитики класса hand made, свой, особенный взгляд на событийную ленту региона и его обитателей, изящества, юмора, порою жесткого, порою - английского, брутальности и головной боли неполноценного чиновничества и "шамкающих", присосавшихся к провластному корыту навека до Аллеи славы...

Издание доминирует в качестве изящности не только в подаче контентов, но и средств визуализации, оно единственное из сетевых СМИ, регулярно радующих паблик виртуальными видеотурами событий и объектов, а репортажные фотографии в авторском исполнении самого Александра Тузова снискали славу по всей России. Лидер № 2 по версии Яндекса с его ИКС равным 1990 баллам, справедливо.

3. Пенза Взгляд и его лицо Павел Шикунов. Номинация "все смешалось - кони, люди" - минимум политики, весьма умеренный и лаконичный рерайт, однако максимум... зловещих кликбейтов "она хрипела", "в огороде пенсионерки обнаружили непознанное", "оно" и все так и далее в указанном ключе. 

Факт, но такого рода подходы обречены быть вечными в среде "кухонной демократии" и коммунального андеграунда, что и демонстрирует Пенза Взгляд со своим издателем. Лидер № 3 по версии Яндекса с его ИКС равным 1860 баллам. Справедливо.

Поздравляем лидеров!

    Фото: pixabay.com Источник фото в тексте - pixabay.com, одноклассники Павел Шикунов ОК.ru

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ