Фото: pixabay.com

Кто определяет информповестку Пензенской области? Тройка сетевиков-лидеров по версии Яндекса и андеграунд медийных карликов

28 December 2020, 11:29
Спасибо Яндексу - благодаря самому популярному в России сервису-агрегатору паблик в режиме реального времени может узнавать имена лидеров медийного признания, а потенциальные спонсоры, включая и политических - оценивать индекс "в коня ли корм", вваливая баснословные барыши, порою, в лузеров, которые, подобно главному провластому изданию пензенской власти  - ИД "Пензенская правда" , давно пребывают в "выгребной яме". И вот что интересно - амбрэ, оттуда исходящее, никак не нивелируется ни жульническими конкурсами СМИ в версии "по-Шнайдеровски", ни близостью человека без образования (!), это амбрэ возглавляющее - Павла Шишкина к топ-менеджменту Союза журналистов РФ, ни якобы фантастическими тиражами фантомной газеты "Земляки. Пенза", которую ищут все, включая ОБЭП, и... не находят.

Секрет успеха, однако, прост - не нужно жульничать и лизать, пить горькую, нужно... работать. А еще - совершенствовать себя, свою команду и мир вокруг. Правда, Шишкин, Шнайдер и Со? Корм явно не в коня... Увы. "Свои", как обычно, непродуктивны...

По итогам уходящего, 2020 года, вполне убедительно определяются лидеры информационного признания многострадальной Буртасии, равно как и медиакарлики, сопящие далеко позади, хлюпающие и сучащие копытцами в надежде стать нет, не впереди, а где-то рядом у "барского стола" лидеров...

А лидерами рейтингов в версии конца уходящего 2020 являются три сетевых СМИ.

1. Пенза Ньюс и его лицо Павел Полосин. Номинация выверенных, во многом чопорных рерайт-продуктов ниши официальных новостей - многолетний конек издания, за что его и ценят поклонники.

Не так давно Пенза Ньюс лидировал и в номинации самой лучшей визуализации контентов, однако пару лет назад уступил пальму первенства сопернику - Пенза Пост. Сайт имени Павла Полосина вызывает зависть конкурентов в проработке его деталей, Яндекс справедливо позиционирует продукт в качестве лидера ИКС с 2690 баллами. Справедливо.

2. Пенза Пост и его лицо Александр Тузов. Номинация эксклюзивной политаналитики класса hand made, свой, особенный взгляд на событийную ленту региона и его обитателей, изящества, юмора, порою жесткого, порою - английского, брутальности и головной боли неполноценного чиновничества и "шамкающих", присосавшихся к провластному корыту навека до Аллеи славы...

Издание доминирует в качестве изящности не только в подаче контентов, но и средств визуализации, оно единственное из сетевых СМИ, регулярно радующих паблик виртуальными видеотурами событий и объектов, а репортажные фотографии в авторском исполнении самого Александра Тузова снискали славу по всей России. Лидер № 2 по версии Яндекса с его ИКС равным 1990 баллам, справедливо.

3. Пенза Взгляд и его лицо Павел Шикунов. Номинация "все смешалось - кони, люди" - минимум политики, весьма умеренный и лаконичный рерайт, однако максимум... зловещих кликбейтов "она хрипела", "в огороде пенсионерки обнаружили непознанное", "оно" и все так и далее в указанном ключе. 

Факт, но такого рода подходы обречены быть вечными в среде "кухонной демократии" и коммунального андеграунда, что и демонстрирует Пенза Взгляд со своим издателем. Лидер № 3 по версии Яндекса с его ИКС равным 1860 баллам. Справедливо.

Поздравляем лидеров!

    Источник фото в тексте - pixabay.com, одноклассники Павел Шикунов ОК.ru

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ