Пострадал ли экс-директор школы 19 Юрий Романов за отказ фальсифицировать выборы? Странные девиации чиновницы ГОРОНО Лилии Чащиной в Пензе

28 November 2021, 19:52
Отрыжка из приснопамятного вчера подобно цианистому калию и странным, признаем, телодвижениям "великих" из ГОРОНО города Пензы, жалят вполне адекватных людей, профессионалов, за которых гурьбой заступаются коллеги по работе и родители учеников перед молохом имеющего признаки политического сыска чиновничьего беспредела, пытающегося перенести собственные упущения в работе на подчиненных.  

Уже бывший директор школы 19 в Ахунах Юрий Романов, исключительно светлый и порядочный человек, Педагог от Бога, как считают многие, попал, сам того не ведая, в жернова форменных политических репрессий, которые со стороны очень кажутся местью чиновников сверху за отказ Романова от принуждения попасть под статью УК РФ за фальсификацию выборов. 

В "белозерцевско-трохинской" парадигме в окружившем еще вчера топ-власть Пензенской области уголовном сообществе подсудимых, пьяниц и дебоширов, как водится за провал авторитета лидера и ведомой им партии виноват не "царь", ныне сидящий на нарах, а... челядь. Кто бы спорил!

В Ахунах, что на окраине Пензы, как известно победили на прошедших выборах в Гордуму коммунисты. Признаем, они смогли на фоне творящегося ахунского беспредела по вырубке лесов, приватизации курортных зон и двойных стандартов драйверов партии власти сугубо по-тимуровски, от двора к двору, переломить адмресурс болтунов и врагов интересов простых людей, завоевав их электоральные пристрастия. Вопреки "ваням", "сашам" и "даням". 

Проиграв выборы комми, чиновники по определению не могли винить самих себя в антинародной и дурно пахнущей коррупцией местечковой политике, начав "охоту на ведьм", как считают многие - за то, что учителя и директора школ не "нарисовали" партии власти нужные ей цифры под угрозой статьи УК РФ. 

Итог - Лилия Чащина уволила в никуда директора 19 школы Юрия В. Романова, школы, которая не имела репутационных проблем, как и сам ее руководитель. По слухам - за провал на выборах. По мнению приближенных к политкухне прошлого - "за неумение нарисовать нужное". 

Лилия Чащина сегодня усилиями юристов за деньги налогоплательщиков выкручивается в непростой для нее ситуации, пахнущей отвязной уголовщиной, когда даже прокурор встал на сторону директора, честно служившего людям и России, оказавшимся сегодня решением некоей Чащиной... на улице. 

Документы, эксклюзивно представляемые Бюро The Penza Post, отражают очевидный трагизм ситуации, в которой вина политической несостоятельности "чащиных" и Со бесцеремонно переносится на подчиненных. Удивительно, что силовые структуры все еще не разбираются с самой Чащиной, организационные решения которой очень напоминают принуждение к нарушению избирательного права и месть тем, кто не захотел быть судимым, слыша призыв своего Президента о чистых выборах.  

Неужели ГУЛАГ по-пензенски руками "чащиных" имеет право на жизнь?? Дичь какая-то...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ