В Пензе на месте демонтированных торговых точек установят новые остановочные павильоны

28 September 2021, 11:50

На данные цели в городской бюджет планируют заложить еще порядка 1 млн рублей.

В Пензе проводится установка оборудования новых остановочных павильонов на месте демонтированных торговых точек. Так, новые конструкции установлены в Арбеково на остановках «По требованию» из центра по улице Аустрина, «Кольцевая» по проспекту Строителей, «Библиотека» из центра, «Салон быта» в центр, «Тяжпром» из центра, «улица Ульяновская» из центра, «ул. Ленина» из центра «Универсам №175» из центра по проспекту Строителей, «Детский сад» по улице Циолковского, а также до конца текущего месяца завершатся монтажные работы на остановке «Цирк» в центр по улице Плеханова.

Как пояснили в администрации города Пензы, в соответствии с требованиями федерального законодательства на остановках общественного транспорта не должно быть киосков.

«Кроме того, планируется выполнить работы по установке павильонов на остановочных пунктах «Магазин» на улице К. Цеткин, «улица Токарная», «магазин Буратино», «улица Леонова», «площадь маршала Жукова» на улице Пушкина. Основание под монтаж конструкций подготовлено», – сообщил и.о. директора Департамента ЖКХ города Валерий Яцко и добавил, что на эти цели предстоит заложить в бюджет еще порядка 1 млн рублей.

    Фото: Алишина Инна
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ