Впечатляющие виды из бизнес-класса на Западной поляне – от «Рисан»

28 September 2020, 18:03
Западная поляна – один из самых желанных районов для жизни. Неслучайно локомотив пензенского строительства – «Рисан» – уделяет ей столько внимания. Два жилых комплекса уже строятся в этом микрорайоне, ещё один готовится к запуску. Сегодня у вас будет шанс увидеть окружение ЖК «Олимп» с высоты птичьего полёта.

Такими видами уже в следующем году будут наслаждаться владельцы квартир во втором строении этого жилого комплекса бизнес-класса. Пейзаж будет радовать жителей в любое время года: нежная зелень весной, насыщенный цвет летом, буйство красок осенью и ослепительная белизна зимой.

Большинство квартир в «Олимпе» выходят на две стороны света, так что у жителей будет ещё больше впечатляющих видов, света и воздуха в квартире!

В продаже ещё остался ряд планировок, которые относятся к видовым. Их окна выходят на крупные зелёные массивы: Олимпийскую аллею и Арбековский лес. С ними станет возможным вдохновляться свободой и ощущением полёта, завтракать на панорамной лоджии, устроить зону для чтения на подоконнике широкоформатного окна!

Квартиры на верхних этажах – это самые «лакомые кусочки». Судите сами: отсутствие соседей сверху, лучшие виды, да ещё и нет пыли и насекомых, что позволит освободить окна от москитных сеток.

Кроме того, у жителей последнего этажа в «Олимпе» будет двойная защита над головой: шестислойная кровля и технический этаж, так что они никогда не узнают, что такое протекающий и промерзающий потолок.

Верхний слой – кровельный ковер, который выполняет водоизоляционную функцию. Он биостойкий, то есть устойчив к воздействию грибов и бактерий, вызывающих гниение или другие разрушительные процессы.

Технический этаж предназначен для инженерного оборудования и прокладки коммуникаций. Его пол устроен как слоёный пирог: между монолитной плитой и теплоизоляцией уложена полиэтиленовая строительная плёнка. Она выполняет функцию пароизоляции и снижает возможность конденсации влаги. Вверху – полусухая цементно-песчаная стяжка.

В доме эти конструктивные элементы скрыты от глаз, но с ними можно ознакомиться в техноруме на базе жилого комплекса. Там находится около 20 макетов и экспонатов, которые позволят вам составить представление о вашем будущем доме. Записаться на экскурсию или консультацию персонального менеджера можно на сайте «Олимпа» или по телефону 51-51-51.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ