23 октября станет известна фамилия нового Председателя правительства Пензенской области - интрига без интриги...

28 September 2020, 08:42
23 октября паблик узнает фамилию нового Председателя правительства Пензенской области.

По сообщению источников The Penza Post именно на указанный день назначена очередная тридцать пятая сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва, которая состоится в 10.00 часов в Большом зале органа власти, одним из вопросов которой и будет принятие судьбоносного решения.

Напомним, действующим Председателем правительства Пензенской области сегодня является Николай Симонов, которого эксперты называют одним из влиятельных драйверов команды Ивана Белозерцева.

Есть мнение, что Симонов - подлинная находка для пензенского губернатора, один из лучших топов его команды.

Николай Симонов является высококлассным профессионалом-управленцем, бесконфликтным, умеющим слушать, слышать, мыслить стратегически и принимать верные решения в самых сложных ситуациях.

Управленец с мощным IQ и несуетливым, стабильным стилем руководства, не лишенным притягательности для лиц, с ним работающим... Бескомпроматный и безскандальный. 

Инсайдеры в провластных коридорах сообщали, что Симонов просился у губернатора "на покой", намереваясь вернуться в более привычную и спокойную для него сферу промышленного кластера, однако по поступающим сведениям губернатор смог убедить Симонова остаться в своей команде, и Симонов якобы с этим согласился.

23 октября Симонов может быть представлен депутатам ЗС на утверждение, следовательно, Пенза узнает имя нового - старого топ-менеджера в белозерцевской командной рубке.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ