В Пензе составили около 5 тысяч протоколов за нарушение масочного режима

28 July 2021, 11:55
В областном центре 27 июля 2021 года состоялся очередной межведомственный рейд в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

В ходе рейда представители Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пензы, администрации Ленинского района города, Управления по делам ГОЧС Пензы и УМВД по городу Пензе обследовано более 30 торговых точек, расположенных на улице Пушкина. Межведомственная комиссия составила два административных протокола на посетителей за отсутствие защитных масок.

В текущем году в период со 2 января по 27 июля межведомственной комиссией обследовано 19 319 объектов потребительского рынка.

"Сотрудниками отделов полиции УМВД России по г. Пензе составлено 4883 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» на посетителей торговых объектов (за нарушение масочного режима)", - добавили в пресс-службе администрации города Пензы.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ