Скорые с мигалками на улицах Пензы и вновь рост кривой COVID в красную зону... Плюс 80...

28 June 2020, 11:09
Как и предсказывали наблюдатели на фоне резкого снижения самоизоляции в Пензе вновь попер вирус.

На улицах города все чаще встречаются кареты скорой помощи с сиренами и мигалками, кого и куда они транспортируют - неизвестно.

Зато известно, что на дату 28 июня зафиксирован очередной прирост коронавируса вопреки убаюкивающим бдительность паблика речам пресс-секретаря регионального штаба Дины Черемушкиной.

Все логично - народ внимает бравурным новостям о "плато" и "переходе на второй этап", снимает маски, выводит в толпу детей и... поехали назад, в ковид.

Власть до сих пор не объяснила про новые 406 трупов в регионе за истекший май в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, но версия о том, что этот прирост как-то кореллирован с вирусом - не стихает. А молчание штаба лишь подогревает невыгодные для ЖД слухи.

Если так пойдет дальше не исключено привлечение Черемушкиной к уголовной ответственности, ведь озвучиваемые ей тенденции с явно позитивным оттенком на фоне прироста короны может образовать состав преступления: народ слушает, расслабляется, снимает маски, едет на пикники, перезаражается и... умирает...

Интересно, Дина Николаевна ночью не ворочается? Можно съездить к моргу в Согласие на экскурсию.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ