В Пензе открылось производство евроскамеек для сада и улицы из полимерпесчаного композита - фактчек

28 May 2021, 16:31

Вы устали красить и окультуривать после каждой зимы свою уличную или садовую скамейку, или носить ее из сада или двора в подвал и опять во двор при смене каждого сезона? Тогда этот анонс для вас!

В Пензе, наконец, налажено производство европейских скамеек из полимерпесчаного композита, которые не нужно носить, а нужно эксплуатировать.

Купив объект малой архитектурной формы из такого композита, вы приобретаете классический парковый дизайн в изделии, неприхотливость - мебель сохраняет красивую внешность все годы эксплуатации, ее нет нужды ежегодно окрашивать, освежая поверхность. Повышенная прочнось, стойкость к влаге, ультрафиолету, низким и высоким температурам. На поверхности изделия из полимерных отходов никогда не приживется грибок или плесень.

Скамейки выдерживают повышенные нагрузки, подходят для людей с массой тела более 100 кг. Их массивность и фундаментальность бросаются в глаза и придают природной рекреации вокруг респектабельность и элегантность.

Спинка и сидения очень удобные, эргономика рассчитана на компьютере. Конструкцию заказывают в желаемом цветовом оформлении. Скамейка может быть полностью гладкой или с текстурой под натуральную древесину.

Вот так это выглядит:

Первые скамейки, изготовленные из композита, установлены в микрорайоне «Город Спутник» на территории села Засечного Пензенской области по итогам совместной акции Сбербанка и строительного холдинга «Термодом». 

Если вы хотите приобрести такую и другие скамейки, звоните по телефону прямо на производство в Пензе +7 (996) 574-74-99.

Все о технологиях и ассортименте компании - ЗДЕСЬ.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ