Белозерцев осмотрел вводимый в строй обсерватор в некогда секретной жилой зоне завода Леонидовки - фото и видео визита

28 April 2020, 15:34
В соответствии с Письмом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
от 11 февраля 2020 г. N 02/2037-2020-32 "О направлении временных рекомендаций по организации работы обсерватора" в пригороде Пензы на базе объекта в Леонидовке подготовлен "под ключ" объект для лиц, прибывших из эпидемически неблагополучной территории по новой коронавирусной инфекции, в соответствии с рекомендациями ФКУЗ РосНИПЧИ "Микроб" Роспотребнадзора.

28 апреля губернатор Пензенской области Иван Белозерцев осмотрел новый специфический объект в пригороде Пензы - обсерватор, прибыв на некогда закрытый для посещения городок завода по разоружению химического оружия недалеко от Леонидовки.

Надо признать, пандемический вызов регион преодолевает с достаточно конструктивными показателями, ситуацию принимаемыми мерами удается сдерживать в контролируемом формате, предсказуемо и управляемо.

Комплекс в Леонидовке представляет собою фешенебельное двухэтажное здание на 56 койкомест, комнаты обеспечивают проживание как посторонних людей, так и семей.

Территория находится под охраной. Лес вокруг и поющие птицы создают состояние курорта и умиротворения.

Обсервируемые размещаются по срокам поступления в комнаты на ресепшене, по возможности небольшими группами с принятием мер к исключению общения с лицами из других помещений.

В одну палату могут помещаться до 4-х человек (члены одной семьи, или с согласия по гендерному признаку).

Питание обсервируемых организуется непосредственно в палатах, где они находятся. Пища готовится на централизованном кухонном узле в этом же здании, откуда доставляется изолированным.

Используется одноразовая посуда, которая после использования обеззараживается и утилизируется, или многоразовая посуда, которая после использования подвергается дезинфекции в соответствии с действующими требованиями. 

Увиденным Иван Белозерцев и сопровождающие его лица остались довольны.

Бюро The Penza Post работало на месте события, виртуальный тур на объект в HD качестве, как обычно, поможет поЧитателям портала оценить все своими глазами.


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ