Что подарил Иван Белозерцев Ларисе Рябихиной на ее день рождения?

28 February 2020, 07:00
28 февраля у одной из самых ярких, креативных и мегаработоспособных представительниц топ-менеджмента региональной пензенской власти Ларисы Рябихиной день рождения.

Коллеги по работе, близкие, представители СМИ от души поздравляют Ларису Юрьевну с ее знаменательной датой, дарят знаки внимания, подарки и символы уважения.

Однако самый главный и самый эффектный подарок преподнес Ларисе Юрьевне незадолго до ее празднования губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Этим подарком оказалось... высшее белозерцевское признание чиновника и эффектной, милой и обаятельной женщины в иерархии губернской власти. Высшее признание и беспрецедентное доверие... Именно так можно расценить назначение Ларисы Рябихиной в наиболее ответственный период избирательного марафона руководителя области на пост вице-губернатора субъекта РФ.

Походя заметим, что указанное назначение напрочь дезавуирует все нападки на топ-чиновника с тех анонимных медиаресурсов, которые принадлежат известным в регионе и городе "долевикам" - мрачному наследию эпохи откатов и роспилов, которых нынешняя региональная власть изрядно щемит и треплет - не воруй!

Потому как утверждение претендента на пост второго человека субъекта РФ, да еще с вилочным довеском руководителя аппарата проходит, как известно, мощнейшее чистилище биографии и досье в Администрации Президента РФ, ФСБ РФ, ФСО и ПФО...

Поздравляем Ларису Юрьевну с Днем рождения и желаем эффектной и эффективной женщине-чиновнику продолжать быть активным драйвером и надежным, преданным помощником своему доверителю и России.

Ведь ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ