«Новый год – предвестник нового уровня социальной помощи семье и детям» - Роман Амстиславский, пензенский политик

29 December 2020, 20:22
25 декабря советник губернатора Роман Амстиславский привёз новогодние подарки и красивые пушистые ели в МБУ «Комплексный центр социальной помощи семье и детям» Октябрьского района г. Пензы, руководители которого обратились с просьбой оказать помощь малообеспеченным семьям и гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации. 

Новый год – это один из самых ожидаемых праздников, готовиться к которому мы начинаем, практически за месяц. Все мы от мала до велика хотим получить новогодние подарки, всем нам хочется пусть и не большого, но какого-нибудь чуда.

Новогодние сладкие подарки и красивые зелёные ели для малообеспеченных семей и людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, конечно же, поднимут им настроение и позволят по-новому взглянуть на окружающий мир.

Роман Амстиславский вручил новогодние подарки и поздравил с приближающимся Новым годом. Пензенский политик пожелал всем присутствующим – хорошего настроения, оптимизма, благополучия, крепкого здоровья и исполнения новогодних желаний.

«Социальное общество не стоит на месте. Оно непрерывно развивается и изменяется. На первый план выходят новые задачи, которые необходимо решать. Одна из таких задач – это формирование общества социальной справедливости и ответственности. Мы приняли новые поправки в Конституцию, которые законодательно это закрепляют и делают общество более справедливым, отстаивают интересы людей. Я считаю, что каждый из нас должен внести свой посильный вклад в формирование социально – ответственного общества, которое помогает всем нуждающимся. Поздравляю с наступающим Новым годом сотрудников центра, которые выполняют важную, ответственную и такую нужную всем нам работу, поздравляю с Новым годом всех присутствующих. Желаю всем праздничного новогоднего настроения!» - сказал Роман Амстиславский. 

В этот же день пензенский политик привёз новогодние подарки и ели в МБУ «Центр социальной помощи семье и детям» Железнодорожного района г. Пензы. Сотрудники центра поблагодарили Романа Амстиславского за оказанную помощь, рассказали о своих успехах и текущих проблемах. В центре Роман Амстиславский познакомился с многодетной мамой, которая рассказала ему о своих проблемах. 

«Рыночная экономика имеет много плюсов. Она реализует принцип экономической целесообразности. Но, к сожалению, экономическая целесообразность игнорирует крайне необходимые потребности людей. Потребности, которые влияют на состояние здоровья. Помочь этим людям просто необходимо, это наша социальная обязанность. Мы обязаны находить решения.

Благотворительность, социальная ответственность – это сравнительно новые для нас, но уже реальные пути решения таких проблем» - сказал советник губернатора.

Не забыл Роман Амстиславский привезти новогодние подарки и в министерство труда, социальной защиты и демографии Пензенской области. Подарки получат социально не защищённые граждане. 

«Хочу призвать всех предпринимателей занять более активную социальную позицию. От каждого из нас зависит очень много. #МЫВМЕСТЕ можем помочь многим социально не защищённым людям!» - отметил Роман Амстиславский.

Фото: Роман Амстиславский Источник фото в тексте - Роман Амстиславский

Социальные комментарии Cackle
Опрос
Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

 Да
 Нет
 Скорее ДА нежели НЕТ
 Скорее НЕТ нежели ДА

Дайджест СМИ