Специалисты Центра управления регионом обработали около 80 тысяч сообщений жителей Пензенской области

27 November 2021, 10:30
О достижении конкретных позитивных результатов, укреплении коммуникаций между гражданами и структурами государственной власти Пензенской области сообщил губернатор Пензенской области Олег Мельниченко в ходе посещения ЦУРа в пятницу.

С момента открытия специалистами Центра управления регионом обработано около 80 тысяч сообщений жителей Пензенской области в системах Инцидент-Менеджмент и Платформа обратной связи, пишет пресс-служба регионального правительства.

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко отметил высокую эффективность Центра управления регионом.

«Мы должны очень быстро выявлять точки недовольства. Действовать так, как отработали с QR-кодами. Когда возникла проблема из-за того, что люди сделали прививку, но не смогли получить QR-код. Фактически за 5 суток мы решили этот вопрос», - напомнил Олег Мельниченко в ходе общения с сотрудниками ЦУРа Пензенской области, которых он поздравил с первым юбилеем.

При этом, ЦУР совместно с министерством здравоохранения Пензенской области запустил для пользователей Телеграм чат-бот по теме вакцинации от коронавируса http://t.me/Vaccine58_bot. Так, жители Пензенской области могут узнать о видах вакцин, правилах вакцинации, как записаться на прививку, организовать коллективную вакцинацию на месте работы.

Отмечается, что на территории Пензенской области с начала текущего года осуществляется внедрение федеральной государственной информационной системы «Платформа обратной связи». Уже поступило 48 501 сообщение от граждан.

Кроме того, на платформе проходит процесс размещения виджета «Сообщить о проблеме» на официальных сайтах учреждений.

    Фото: http://pnzreg.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ