В Пензенской области прошли учебно-методические сборы по организации охраняемых объектов

27 August 2021, 16:05
В УФСИН России по региону состоялись учебно-методические сборы на базе ИК-1.

Мероприятие посвящено рассмотрению вопросов комплексного комиссионного обследования охраняемых объектов с учетом их характера и индивидуальных особенностей. Так, начальники учреждений уголовно-исполнительной системы Пензенской области выполнили требования и указания руководства ФСИН России по организации служебной деятельности, рассмотрели вопросы по техническому обслуживанию инженерно-технических средств охраны (ИТСОН) и надзора охраняемых объектов УИС, организации и проведения качественной проверки их состояния и эффективности использования в связи с подготовкой к выполнению задач в зимних (летних) условиях.

Кроме того, изучено ведение эксплуатационной и технической документации и меры безопасности при эксплуатации ИТСОН, рассмотрен порядок работы обысково-маневренной группы (ОМГ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы УФСИН России по Пензенской области.

"Сотрудники обменялись опытом работы в организации несения службы. Рассмотрены наиболее острые проблемы в деятельности учреждений. Выработаны единые подходы к выполнению поставленных задач", - отметил заместитель начальника УФСИН России по Пензенской области Валерий Волков.

    Фото: Пресс-служба УФСИН России по Пензенской области
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ