Мощь и харизма Тарпищева разогнали... сам дождь. Международный турнир по теннису серии ITF в Пензе - как это было

27 August 2019, 15:34
Международный турнир по теннису серии ITF «Penza Cup-2019» открыт Иваном Белозерцевым и легендой национального тенниса Шамилем Тарпищевым 27 августа 2019 года в Пензе на теннисных кортах СОК "Семейный", что в Ахунах.

Организаторы турнира с утра переживали за событие - зарядил проливной дождь, небо заволокло свинцовыми тучами.

Однако харизма легенды национального тенниса Президента Федерации тенниса России  Шамиля Тарпищева, приглашенного Иваном Белозерцевым на турнир, сделала невозможное - к 14 часам стало светить солнце.

Напомним, выдающийся теннисист в Пензе бывает часто, признавая заслуги региональных властей по культивированию и поддержанию большого тенниса, равно как и потенциал пензенских "звездочек".

На участие в международном женском турнире ITF «Penza Cup 2019», который проводится в нашем городе в период с 26 августа по 1 сентября, заявилось более 100 участниц из шести стран мира. Теннисистки представляют Россию, Турцию, Сербию, Украину, Белоруссию, Боснию и Герцеговину.

Для участников, их проживания и тренировок в Пензе созданы максимально комфортные условия. 

Специально к международному турниру в Никольске изготовлен хрустальный приз в виде ракетки, призовой фонд состязаний составляет 25 тысяч долларов.

Бюро The Penza Post работало на месте события, наш эксклюзивный виртуальный тур в HD качестве как обычно даст возможность всем поЧитателям портала не вставая с собственных диванов принять участие в эффектном зрелище, ощутив его дух и эмоцию.

Спасибо, что Вы с нами, мы работаем для Вас по всему миру.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ