Мощь и харизма Тарпищева разогнали... сам дождь. Международный турнир по теннису серии ITF в Пензе - как это было

27 August 2019, 15:34
Международный турнир по теннису серии ITF «Penza Cup-2019» открыт Иваном Белозерцевым и легендой национального тенниса Шамилем Тарпищевым 27 августа 2019 года в Пензе на теннисных кортах СОК "Семейный", что в Ахунах.

Организаторы турнира с утра переживали за событие - зарядил проливной дождь, небо заволокло свинцовыми тучами.

Однако харизма легенды национального тенниса Президента Федерации тенниса России  Шамиля Тарпищева, приглашенного Иваном Белозерцевым на турнир, сделала невозможное - к 14 часам стало светить солнце.

Напомним, выдающийся теннисист в Пензе бывает часто, признавая заслуги региональных властей по культивированию и поддержанию большого тенниса, равно как и потенциал пензенских "звездочек".

На участие в международном женском турнире ITF «Penza Cup 2019», который проводится в нашем городе в период с 26 августа по 1 сентября, заявилось более 100 участниц из шести стран мира. Теннисистки представляют Россию, Турцию, Сербию, Украину, Белоруссию, Боснию и Герцеговину.

Для участников, их проживания и тренировок в Пензе созданы максимально комфортные условия. 

Специально к международному турниру в Никольске изготовлен хрустальный приз в виде ракетки, призовой фонд состязаний составляет 25 тысяч долларов.

Бюро The Penza Post работало на месте события, наш эксклюзивный виртуальный тур в HD качестве как обычно даст возможность всем поЧитателям портала не вставая с собственных диванов принять участие в эффектном зрелище, ощутив его дух и эмоцию.

Спасибо, что Вы с нами, мы работаем для Вас по всему миру.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ