В Пензенской области из-за жары возникли перебои в подачи воды

27 June 2021, 09:00
В связи с увеличением числа случаев отключения водоснабжения на территории региона временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Олег Мельниченко провел рабочее совещание в субботу.

Врио губернатора Пензенской области отметил важность бесперебойного обеспечения жителей Пензенской области водой, несмотря на установившийся режим аномально высоких температур.

Отмечается, что аномально жаркая погода привела к возникновению перебоев с водоснабжением.

При этом, за последние дни пришло более 100 обращений в адрес главы региона.

«В связи с наступлением аномально жаркой погоды на особый контроль нужно взять водоснабжение населения и бесперебойный подвоз воды в случаях её нехватки или ремонтных работ», - сказал Олег Мельниченко и поручил первому зампреду правительства субъекта РФ Виктору Кувайцеву проконтролировать ход ремонтных работ на аварийных участках.

«Необходимо направить в наиболее проблемные районы руководство и специалистов управления ЖКХ и ГЗН, чтобы решить вопросы на месте. Людей нужно обеспечить водой», - цитирует слова Олега Мельниченко пресс-служба регионального правительства.

Также временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области дал поручение устранять все аварии на сетях водоснабжения в течение суток.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ