В региональном Минтруде произошла обещанная Олегом Мельниченко перезагрузка. Елена Егорова и Ольга Майорова покидают ведомство

26 November 2021, 12:20
В региональном Минтруде произошла обещанная на одной из планерок Олегом Мельниченко перезагрузка. Елена Егорова и Ольга Майорова покидают ведомство, об этом стало известно Бюро The Penza Post сегодня, 26 ноября 2021 года. 

Оба уже экс-заместителя нового министра Алексея Качана - Елена Егорова и Ольга Майорова имеют устойчивую репутацию высокопроизводительных и высокоадаптивных к текущим вызовам топ-менеджеров с хорошим профессиональным кейсом и опытом работы за своими хрупкими плечами. 

В трендах региональной кадровой перезагрузки и реструктуризации управленческих кластеров новым министром производятся штатные оптимизации с учетом новых федеральных задач, возлагаемых на очень нужный людям кластер - Минтруд Пензенской области. 

Есть мнение, что и Елена Николаевна, и Ольга Анатольевна в ближайшее время покажут себя в других провластных иерархиях, где они и их опыт очень нужны команде региона на фоне непростых будней. Пожелаем обаятельным и привлекательным женщинам удачи на новых местах. 

 

    Источник фото в тексте - @penza_mintrud twitter.com

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ