Фото: Сергей Буров

Строительная группа «Рисан» получила Золотой знак «Надёжный застройщик России»

26 November 2020, 16:36
Строительная группа «Рисан» в очередной раз получило подтверждение высокого доверия благодарных клиентов и экспертного сообщества. Компания удостоена золотого знака общественного контроля в долевом строительстве «Надежный застройщик России - 2020».

В этом году в России им награждены всего 78 представителей разных регионов. Они отобраны более чем из 5000 номинантов по результатам гражданского и государственного контроля.

Золотой знак– одна из самых значимых общественных наград в жилищном строительстве. Он присваивается компаниям, все объекты которых имеют высочайшие показатели надежности в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства, к которым ней претензий со стороны органов власти и жалоб со стороны покупателей.

Фонд развития механизмов гражданского контроля, который вручает награду, проверяет все строящиеся жилые комплексы на предмет соблюдения законных прав и интересов дольщиков. Представители проекта становятся тайными покупателями в офисах продаж, запрашивают в органах власти информацию о возможных претензиях к застройщикам. В итоге отбираются компании, все объекты которых получили максимальные баллы надёжности.

Строительная группа «Рисан» уже третий (!) год подряд становится обладателем золотого знака «Надежный застройщик России - 2020». До этого компания награждалась в 2018 и 2019 годах.

Она неизменно выдерживает строгий общественный контроль. Этот знак – вновь подтверждает, что компания двигается в правильном направлении и является одним из локомотивов пензенской строительной отрасли!

Строительная группа «Рисан» строит жилые комплексы в разных районах Пензы - на Западной поляне, ГПЗ, в Тепличном и в Арбеково.

Выбрать квартиру можно на официальном сайте компании. Ответы на все вопросы даст персональный менеджер по номеру: 51-51-51. Он поможет подобрать квартиру, а ипотечный брокер бесплатно проконсультирует по вопросам ипотеки.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ