От превращения курорта Ахуны в пылающее «ковидное гетто» ахунчан спасло лишь... суровое вето Белозерцева

26 November 2020, 07:39
Ковидный фронт в версии по-пензенски едва не сделал курортное место Ахуны, что в Пензе, "ковидным гетто" на волне попыток стабилизировать собственные бизнес-проекты отдельными влиятельными игроками санаторно-курортного кластера губернии. 

Лишь жесткое "нет" губернатора Ивана Белозерцева якобы остановило инициативу менеджмента санатория имени Володарского в его предложении разместить на санаторно-курортных площадях проходящих лечение людей, по-сути превратив рекреацию пусть и во временную, но "красную" зону на период межсезонья.

Ковид ударил по бизнесу, и это - неоспоримый факт. Санаторий имени Володарского, как и многие другие учреждения такого рода, переживает не лучшие времена - отдыхающих почти нет, а платить за ресурсы и зарплаты персонала, тем не менее, нужно.

Экстравагантный вариант решения проблемы, как говорят информированные инсайдеры, не нашел поддержки у Белозерцева - наглухо закрыть "володарку", подобно гетто, еще не удавалось никому, на этом фоне "красная володарка" неминуемо стала бы источником вторичной пандемии по всем Ахунам, следовательно, и по Пензе. 

Респект губернатору, сумел просчитать риски...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ