Госслужащий Бодров после эфира передачи может потерять должность в ДепСМИ - эксперт

26 November 2018, 21:12
Анонс передачи, посвященной диалогу между властью и оппозицией в Пензенской области, в случае ее выхода в эфир может лишить государственного гражданского служащего Анатолия Бодрова должности в ДепСМИ Пензенской области.

Такое мнение высказал Бюро The Penza Post эксперт из проправительственной структуры, полагая, что Анатолий Бодров нарушил своим участием в программе п. 13 ст. 17 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

"К запретам, связанным с государственной гражданской службой, относится использование должностных полномочий в интересах политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций, а также публичное выражение отношения к указанным объединениям и организациям в качестве гражданского служащего, если это не входит в его должностные обязанности. 

Анатолий Бодров, судя по стилю его работы в ДепСМИ и постоянным скандалам в паблике с упоминанием его имени, похоже хочет быть и политологом, и чиновником одновременно, что недопустимо - он не сотрудник УВП, например, и участие в политологических дискуссиях с представителями оппозиции, явно не соответствует норме закона.

Анатолий Викторович, утратив свой политологический бизнес по причине его невостребованности, как казалось коллегам по одноименному рынку, как мы все хорошо помним - сам попросился у Василия Бочкарева на работу, жалуясь, как вспоминал экс-губернатор, что семье приходится туго.

Теперь он тоскует по прошлому, но это недопустимо - или ты идешь в "Парето-2", где нечего кушать, или пишешь с другом А. Кисловым эссе про лечебное клизмение и эрозию шелестящего геморроя в "Институте народосбережения - плюс", где кушать чуть-чуть побольше на деньги бюджета региона, или ты остаешься госслужащим на зарплате бюджета РФ", - заметил собеседник портала, попросив не называть его имя в СМИ.

"Тренд клоуна - не лучший выбор, а это погоняло уже прочно прилипает к Анатолию Викторовичу".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ