Фото: pixabay.com

Пензенские многодетные семьи получат подарки к Новому году

26 November 2018, 11:36
В Пензенской области всем многодетным семьям достанутся подарки к Новому году. Об этом говорили на видеоконференции губернатора Ивана Белозерцева с главами муниципальных районов сегодня, 26 ноября.

Глава региона сообщил, что в областном бюджете заложено 2 млн 300 тыс. рублей на подарки детям. Он добавил, что необходимо заниматься привлечением спонсорских средств и обращаться к руководителям организаций и хозяйств.

Также он спросил, как обстоят дела в Бессоновском и Вадинском районах. В Бессоновском на эти цели выделено 140 тыс. рублей. В Вадинском районе такая практика с предпринимателями уже имеется, они закупают подарки и раздают их детям на утренниках. В текущем году сладости там получит 191 ребенок.

Кроме того, Иван Белозерцев поручил главам провести организационную работу по увеличению количества детей, которые участвуют в хоккейных и спортивных турнирах. Зампред правительства Юрий Денисов и министр спорта области Григорий Кабельский займутся составлением календаря мероприятий на зиму, в том числе на время рождественских каникул.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ