В Пензенской области зафиксировали увеличение производства сахара, молочной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий

26 August 2021, 16:27
Данные опубликованы территориальной службой статистики.

По итогам 7 месяцев 2021 года в Пензенской области увеличилось производство молочной продукции на 8%, на 10,6% - производство молока, на 20,7% - производство сахара.

Кроме того, в сравнении с аналогичным периодом 2020 года на территории региона увеличилось производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на 5,2%.

"Отмечается рост производства продуктов мукомольной и крупяной промышленности", - пишет пресс-служба регионального правительства.

    Фото: https://pixabay.com
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ