В Земетчино произошла утечка «секретных» указаний Ивана Белозерцева по организации голосования 13 сентября

27 July 2020, 06:15
Не секрет, что в ходе посещений Иваном Белозерцевым районов области в рамках традиционных "пресс-туров", организуемых Департаментом СМИ и полиграфии региона, губернатор проводит закрытые от СМИ совещания с руководителями районов и его активом.

От источника в Администрации Земетчинского района, куда Иван Белозерцев ездил 23 июля с рабочей поездкой, в распоряжении Бюро The Penza Post оказалась информация с закрытого совещания в ходе визита. 

Разумеется, часть встречи была посвящена предстоящим 13 сентября выборам.

Выступающий, голос которого на 99% идентифицирован как голос губернатора, жестко требует от сидящих в зале чиновников и актива "тотальной легитимности голосования 13 сентября".

(...) "Вбросы для меня, как для губернатора - позор, мне важно доверие земляков, нам есть чем гордиться и мы побеждаем авторитетом и делами. (...) Любые фальсификации недопустимы, если они есть - это повод оппонентам поставить под сомнение победу и авторитет власти, повод скомпрометировать меня, как руководителя успешного региона. Прошу это услышать".

Напомним, 5 лет назад Иван Белозерцев на выборах набрал 86,04% голосов, оппозиция не смогла представить паблику фактов хоть каких-нибудь признаков нечестности процесса волеизъявления.

На днях в Пензенской области 85,25% избирателей поддержали поправки в Конституцию, фактов нарушений избирательного процесса также не выявлено.

Все это свидетельствует о высоком авторитете "белозерцевской" власти, что априорно делает ненужным попытки подтасовки голосов в ходе избирательного процесса. 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ