Праймериз ЕдРа в Пензе. Белозерцев отдал голос за кандидата партии власти в новый состав Думы - как это было

26 May 2019, 10:28
"С корабля - на бал", как писал классик - посвежевший и традиционно улыбчивый после двухнедельного отпуска губернатор Пензенской области Иван Белозерцев с опаленным отпускным солнцем носом в воскресенье, 26 мая, принял участие в финальном акте действа партии власти под названием "предварительное голосование" (праймериз), отдав свой голос за того, кто, возможно, окажется в Думе Пензы в сентябре текущего года.

"Событие сегодня для партии "Единая Россия" очень важное, проходит внутрипартийное голосование, партия хочет для себя определиться, кого из кандидатов от партии "Единая Россия" выдвинуть на выборы в пензенскую городскую Думу", - сказал Иван Белозерцев, отдав свой голос за кандидата.

Напомним, 26 мая в Пензе проходит внутрипартийное голосование по итогам марафона участников предвыборной гонки внутри самой партии, в ходе которого будет сформирован список тех номинантов, кто попадет в списки решения партийной конференции об их выдвижении в сентябре на выборы - включение в бюллетени для голосования.

Аналитики отмечают, что нынешняя избирательная кампания в Пензе отличается от прежних своей экспрессивностью, интригой и, даже, скандалами - власть в лице Белозерцева и Гражданское общество, похоже, впервые играют на одной поляне для продвижения в новую Думу реально достойных интересантов, а не "новых" - старых с денежными мешками и бизнесом на кувайцевской городской поляне, "покупая" значок и кресло для крышевания своего грева, как кажется многим...

Традиционный виртуальный тур от Бюро The Penza Post к месту события в HD качестве - с не мутными и не цвето-грязными фото - для поЧитателей портала - мы уважаем Ваш эстетический вкус, не экономя на хостинге.

АКТУАЛЬНО: «Putinteam». Каркас новой политической конфигурации все отчетливее просматривается на Пензенской земле - эксперт


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ