Праймериз ЕдРа в Пензе. Белозерцев отдал голос за кандидата партии власти в новый состав Думы - как это было

26 May 2019, 10:28
"С корабля - на бал", как писал классик - посвежевший и традиционно улыбчивый после двухнедельного отпуска губернатор Пензенской области Иван Белозерцев с опаленным отпускным солнцем носом в воскресенье, 26 мая, принял участие в финальном акте действа партии власти под названием "предварительное голосование" (праймериз), отдав свой голос за того, кто, возможно, окажется в Думе Пензы в сентябре текущего года.

"Событие сегодня для партии "Единая Россия" очень важное, проходит внутрипартийное голосование, партия хочет для себя определиться, кого из кандидатов от партии "Единая Россия" выдвинуть на выборы в пензенскую городскую Думу", - сказал Иван Белозерцев, отдав свой голос за кандидата.

Напомним, 26 мая в Пензе проходит внутрипартийное голосование по итогам марафона участников предвыборной гонки внутри самой партии, в ходе которого будет сформирован список тех номинантов, кто попадет в списки решения партийной конференции об их выдвижении в сентябре на выборы - включение в бюллетени для голосования.

Аналитики отмечают, что нынешняя избирательная кампания в Пензе отличается от прежних своей экспрессивностью, интригой и, даже, скандалами - власть в лице Белозерцева и Гражданское общество, похоже, впервые играют на одной поляне для продвижения в новую Думу реально достойных интересантов, а не "новых" - старых с денежными мешками и бизнесом на кувайцевской городской поляне, "покупая" значок и кресло для крышевания своего грева, как кажется многим...

Традиционный виртуальный тур от Бюро The Penza Post к месту события в HD качестве - с не мутными и не цвето-грязными фото - для поЧитателей портала - мы уважаем Ваш эстетический вкус, не экономя на хостинге.

АКТУАЛЬНО: «Putinteam». Каркас новой политической конфигурации все отчетливее просматривается на Пензенской земле - эксперт


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ