Фото: pixabay.com

Масленичные гуляния в жилых комплексах «Рисан» пройдут в Пензе в ближайшие выходные

26 February 2020, 19:55
Масленичная неделя уже вовсю идёт, и народные гуляния набирают силу. Жители пензенских жилых комплексов от строительной группы «Рисан» будут провожать зиму интересно!

Встречаться вместе на праздниках двора, знакомиться и веселиться среди них уже стало хорошей традицией! Компания рада тому, что жители разделяют ценности добрососедства, поддерживает это и регулярно устраивает яркие и зрелищные развлекательные программы.

Один из самых любимых праздников пензенцев, это, несомненно, Масленица. Он такой весёлый, озорной и вкусный, что просто невозможно удержаться и не присоединиться к общему веселью!

Народные гуляния в этом году развернутся на нескольких городских площадках, но праздники будут традиционно организованы и на территории наших жилых комплексов или рядом с ними. Согласитесь, когда веселье у самого дома, нет ни одной причины его пропустить!

Интересная программа на следующие выходные подготовлена для всех ЖК, где есть сданные строения – «Триумф», «Три тополя», «Новые сады», «Фаворит», «Ближняя Весёловка» и «Олимп». В трёх из них торжества пройдут 29 февраля, в остальных 1 марта.

Скоморохи увлекут малышей традиционными играми, забавами и потехами. Дети смогут отлично повеселиться, познакомиться и пообщаться в непринуждённой обстановке, а родители наверняка получат удовольствие от того, как радуется их ребёнок.

Кстати, приятные моменты останутся в памяти дольше, ведь их помогут запечатлеть наши фотографы! На праздники жителей ждут всей семьёй. Подробная программа мероприятий размещена на сайтах жилых комплексов и досках объявлений.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ