Фото: Сергей Буров

«Рисан» не перестает радовать новоселов. Жители нового дома в «Ближней Весёловке» Пензы получают ключи

26 January 2021, 17:23
В жилом комплексе «Ближняя Весёловка» от строительной группы «Рисан» началась выдача ключей собственникам квартир в новом доме. Скоро число жителей увеличится ещё на 130 семей.

Седьмое строение жилого комплекса получило адрес: улица Тепличная, 47. Дом введён в эксплуатацию 19 января. Он построен из кирпича на закрытой охраняемой территории с видеонаблюдением. Строение отапливается от котельной во дворе.

Коммерческий директор компании Ольга Кускова отметила, что этот дом сдаётся незадолго до окончания всего проекта.

«Здесь уже есть обжитая и уютная обстановка, хорошие отношения между соседями, современные детские и спортивные площадки. Уже совсем скоро начнёт работу детский сад, который мы построили на территории жилого комплекса. Это сделает весь район ещё более желанным местом для семей с детьми», – отметила она.

Ольга Кускова уточнила, что весь жилой комплекс уже распродан, хотя срок сдачи последнего дома – только IV квартал 2021 года.

«Это самое красноречивое свидетельство успеха проекта. «Ближняя Весёловка» уже почти достроена, но оставлять этот район мы не планируем и видим перспективы его развития», – подчеркнула коммерческий директор.

Все жители приходят принимать квартиры в назначенное время, чтобы избежать очередей и скопления людей, а процедура проходит в режиме одного окна со всеми мерами предосторожности.

Вручение ключей продлится несколько дней.

    Источник фото в тексте - Сергей Буров

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ