Центр культурного развития «Губернский» открыл Белозерцев в Пензе. Обалденные инсталляции, лица и эмоции - виртуальный тур к месту события в фото и видео

25 December 2020, 18:30
25 декабря 2020 года в Пензе состоялось торжественное открытие Центра культурного развития «Губернский» и как водится, главный драйвер проекта, его соавтор и концептуант сам губернатор региона Иван Белозерцев представлял свое детище публике. Это было захватывающе, факт!

Глава региона выразил слова благодарности за содействие в строительстве Центра развития.

«Спасибо всем, кто реализовывал этот проект: архитектурному сообществу Пензы, подрядчикам, сотрудникам региональных Минстроя и Минкульта. Огромная благодарность Министерству обороны РФ за передачу бывшего Дома офицеров в областную собственность. Из аварийного строения общими усилиями нам удалось создать современный Центр культурного развития», - сказал губернатор.

Губернатор отметил, что на базе Центра будут действовать более 20 объединений под руководством известных руководителей, тренеров, преподавателей, которые будут распространять уникальные методики работы Центра культурного развития в муниципальные учреждения.

«Здесь созданы все условия для детей и взрослых, в том числе ветеранов, для того, чтобы можно было найти занятие себе по душе, раскрыть свои таланты. Главное, чтобы пензенцы приходили сюда с радостью и удовольствием», - подчеркнул глава региона.

Также губернатор Пензенской области вручил участникам благодарности за личный вклад в реконструкцию здания и передал директору Центра Елене Логиновой сертификат на комплект музыкальных инструментов для деятельности творческих коллективов.

«Центр культурного развития «Губернский» торжественно объявляется открытым!», - заключил Иван Белозерцев.

Дальше на зрителей нового и комфортабельного зала со сцены обрушился шквал эмоций, цветомузыкальных водопадов, инсталляций и роскошных песен и музыки. Такое лучше один раз увидеть, нежели услышать. Не верите? Смотрите сами! Оно этого стоит!

Бюро The Penza Post работало на месте креативного и запоминающегося действа, наш виртуальный тур передаст Вам накал страстей, эмоции, лица, образы... Спасибо, что Вы с нами, ведь мы работаем для Вас по всему миру.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

 Долеград
 Долегорск
 Долесурск
 Иванодольск
 Сурскодольск

Дайджест СМИ