Андрей Лузгин стал новым мэром Пензы. Жаркий баттл в 84 эксклюзивных фотосетах и видео

25 October 2019, 14:03
То, о чем говорили все последние недели, наконец воплотилось в юридический факт - посланник губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева молодой, хорошо образованный и креативный Андрей Лузгин стал новым мэром Пензы, получив 20 голосов предпочтений против 12 оппонирующих.

Эксперты уже заговорили о том, что с приходом на Пензу Андрея Вячеславовича город получил все шансы зримо и эффективно сместиться, наконец, в прогосударственнический, а не "кумовской"  формат муниципальной жизни, которая все последние годы отражала парадигмы, увы, заложенные Приснопамятным...

Блестящая победа драйвера Белозерцева - Лузгина поставила жирную и ожидаемую многими точку в формировании ключевого плацдарма влияния регионального лидера на системообразующее звено всей губернии, где сконцентрированы экономика и политика явных и скрытых приводных ремней социума в границах отдельно взятого субъекта РФ.

Это особенно актуально на фоне все более актуализируемых задач Президента России Владимира Путина, транслируемых в формате Майского Указа по вертикалям, вниз, на территории России, в русле эффективного исполнения которых плодотворный и государственнически-окрашенный дуэт губернатор-мэр имеет превалирующее значение, факт...

Равно, как и то, что позиция Белозерцева в качестве топового претендента на второй губернаторский срок благодаря новому формату муниципальной власти существенно окрепла в пользу номинанта именно здесь и сейчас - 25 октября 2019 года.

На фоне стратегических успехов Рубки и ее Командора на Гранитной площади, суть которых изложена выше, рассуждать о "пацанском хайпе" коммунистов-удальцовцев на судьбоносной сессии Думы 25 октября, уже как-то и несерьезно - все было до оскомины предсказуемым, как и то, что ключевому оппоненту посланнику Белозерцеву на пост мэра Лузгину - Камневу, пост мэра был нужен, как попу гармонь, но хайп перед заходом через 2 года в Госдуму вместо Тамары Плетневой, как вариант - подобен был глотку воздуха на дне океана...

А потому и спустя год, на выборах Белозерцева, шоу повторится по накатанной.

А потому на сессии было не просто жарко и потно, но и весело до коликов. Не хватало лишь гробов и черного деревянного шпалера.

Однако на фоне театра все тех же персон, несомненным плюсом комми и зримым плевком в структуры медиавлияния Желтого дома послужил не пацанский хайп и шоу, бесплодные, как сама гомозиготность в мире растений и овощей, а налаженная сетевая прямая трансляция из зала действа на прокоммунистические сетевые ресурсы - привет Екатерине Шнайдер и Дине Черемушкиной, им, похоже, работать в трендах 21 века все еще слабО при несоизмеримых с ряжеными ресурсах власти...

Обещания из категории слащавых сослагательностей и будущности никак не трансформируются в настоящее...

Но это - отдельная песня, достойная разборок в иных кабинетах и на иных уровнях.

А пока - эксклюзивный виртуальный тур от Бюро The Penza Post  - лидера визуализации в Пензе и регионе, который дает возможность поЧитателям портала прямо на диване узнавать самые последние новости в лицах, образах и ярких ассоциациях с аллегориями. Мы работаем для Вас по всему миру. Спасибо, что Вы это цените.

А Андрея Лузгина команда Бюро от души поздравляет - наконец-то в Пензу пришел не бригадир скотного двора, а интеллектуал, который, будем надеяться, применит все свои знания, навыки, опыт и IQ на благо горожан, а не финансово-промышленных групп, явных и тайных.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ