Модерн-планировки в проекте от «Рисан» в Арбеково: разбираем особенности желанной новинки

25 August 2021, 12:38
Необычные форматы квартир в Квартале возможностей Upgrade в Арбеково позволяют совершенно изменить быть и позволить себе то, что раньше видели только в кино и на фотографиях в модных журналах.

Как уже рассказывало и показывало бюро The Penza Post, квартал от строительной группы «Рисан» возводится на улице 65 лет Победы рядом с прудом у 6 горбольницы. Возвышенность открывает захватывающие виды, даже с нижних этажей. Убедиться можно с террасы офиса продаж жилого комплекса.

Особым планировкам особого квартала дали название UP-квартиры. Это понятие объединяет ряд квартир, которые отличаются от привычных: окном в санузле, тремя гардеробными или даже собственной просторной террасой. Такие – штучный товар для тех, кто хочет большего.

Например, квартира с окном в ванной - это простор для дизайна и отказ от привычки хлопать по выключателю на входе, которая стала частью быта. Это совершенно новое восприятие пространства, которое мы привыкли воспринимать тёмным и всегда включать свет, заходя. Это простор и свобода. Здесь будет уместен бодрящий душ на рассвете, сочные зелёные растения, которым достаточно света, свежий лёгкий ветерок из распахнутого окна жарким летом и расслабляющая ванна с видом на засыпающий город и водные просторы. 

Квартира с террасой – это по сути лазейка для тех, кто хочет жить в городском комфорте, но ценит своё пространство на улице. Терраса здесь заменит двор частного дома, точнее, позволит отдыхать на свежем воздухе. Там получится собирать друзей за накрытым столом, ведь так удобно организовать вкусную еду на свежем воздухе, когда холодильник, вода и все удобства в соседней комнате!

Терраса подойдёт и тем, кто не любит отдых в компании. Интроверты с комфортом смогут отдохнуть там в подвесном кресле, слушая любимый подкаст и наслаждаясь видом и покоем. Приверженцы здорового образа жизни наверняка будут использовать эту площадь для йоги или утренних тренировок: открытое пространство сделает занятия ещё полезнее.

Три гардеробные в квартире – это возможность организовать пространство так, как вы всегда хотели. Перфекционисты останутся довольны логичным расположением и идеальным порядком.

Отдельное помещение позволит разместить удобную систему хранения, не допустить скопления пыли и при обеспечить необходимую температуру и влажность, если вы решите оборудовать в одном из них комнату для хранения, скажем, гитар. Коллекция туфель, рубашки для любого случая и наряды малышей будут на своих местах, так что выбор гармоничного образа для всей семьи станет вашим любимым ритуалом.

Все эти форматы квартир доступны во втором строении квартала Upgrade – оно отлично подходит семьям, благодаря камерному двору и малышковым игровым площадкам. Рядом строятся башни – идеально для молодых, свободных и ценящих вдохновляющие виды. Подробнее о проекте можно узнать на сайте.

Чтобы забронировать квартиру или узнать больше об ипотеке свяжитесь с офисом «Рисан» по номеру: 51-51-51.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ