Явно противоправную деятельность межведомственной комиссии по Сурской аномалии Дмитрий Матушкин... простил. Дело закрыто

25 March 2021, 19:50
16 мая 2020 года по материалам проверки надзорного ведомства, после обращения потерпевших "сурчан" из лачуг на деньги Президента, которые должны были быть добротными домами, в Москву, региональным СУСКом под давлением прокурора Натальи Канцеровой было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ по факту ненадлежащего исполнения обязанностей уже должностными лицами самой межведомственной комиссии - топ-чиновниками из подбрюшья самого губернатора, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Дело тихо-тихо... скончалось в январе текущего года, никто не виноват.

Благодушие руководителя пензенского СУСКа умиляет. А почему бы уважаемому следователю не съездить в Сурск самому и не пожить денек-другой в лачугах, которые по выводам комиссии из топ-чиновников отрешенного от должности Белозерцева - вполне себе классные дома, а не прутики... Где же они, деньги нашего Президента? Кто и кому их простил?

 

ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. В ЧЕМ ФИШКА?

    Фото: Евгений Чекунов
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ