Явно противоправную деятельность межведомственной комиссии по Сурской аномалии Дмитрий Матушкин... простил. Дело закрыто

25 March 2021, 19:50
16 мая 2020 года по материалам проверки надзорного ведомства, после обращения потерпевших "сурчан" из лачуг на деньги Президента, которые должны были быть добротными домами, в Москву, региональным СУСКом под давлением прокурора Натальи Канцеровой было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ по факту ненадлежащего исполнения обязанностей уже должностными лицами самой межведомственной комиссии - топ-чиновниками из подбрюшья самого губернатора, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Дело тихо-тихо... скончалось в январе текущего года, никто не виноват.

Благодушие руководителя пензенского СУСКа умиляет. А почему бы уважаемому следователю не съездить в Сурск самому и не пожить денек-другой в лачугах, которые по выводам комиссии из топ-чиновников отрешенного от должности Белозерцева - вполне себе классные дома, а не прутики... Где же они, деньги нашего Президента? Кто и кому их простил?

 

ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. В ЧЕМ ФИШКА?

    Фото: Евгений Чекунов
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ