При назначении бизнес омбудсмена Лисина в Заксобре Пензенской области возник правовой дискус. Но коммунист Камнев ткнул пальцем в небо... Видео

25 March 2021, 12:10
Весенний хайп - великое дело, особенно - когда оппозиции нечем хваcтаться в реальных делах и "слитых" выборах, но очень хочется казаться "крутой" партией, ни за что не отвечая и ничего, особенно, не делая... Весна, однако. Летят грачи.

При назначении уполномоченного по правам предпринимателей Пензенской области на сессии Заксобра решил наукообразно взбрыкнуть копытом, взяв слово, лидер пензенского КПРФ Георгий Камнев, который... сел в правовую лужу. В итоге.

Комрад Жорж возмутился, что кандидатуру омбудсмена вносят в неопределившемся правовом режиме - отсутствии назначенного губернатора взамен отрешенного от власти по недоверию Ивана Белозерцева.

По мнению комрада, в соответствии с Уставом и регламентом, сделать сей шаг может лишь высшее должностное лицо субъекта РФ, которого все еще... нет.

Увы, Георгий Петрович... ошибся. Хотя - и хайпанул, грачи ведь летят. На небе.

Дело в том, что кандидатура Михаила Лисина была внесена Иваном Белозерцевым в Заксобр еще 9 марта, до того, как сам Белозерцев уехал в СИЗО после известных всем событий.

Поздравляем Георгия Камнева с сопричастностью к величайшему полотну цивилизации имени Сальвадора Дали "Великий мастурбатор". Ну, так получилось, Жорж. Бывает, кто из нас свят. Но матчасть иногда все нужно учить, факт.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

 Через неделю
 Через 2 недели
 Через месяц
 Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
 Никогда

Дайджест СМИ