В следственном ведомстве Дмитрия Матушкина ищут «крота», слившего страницы уголовного дела о VIP-проституции с прокурором в сеть

26 February 2021, 06:00
Уголовное дело № 11902560015000007, находящееся в производстве Следственного комитета Пензенской области, оказалось "слито" в Сеть, что повлекло еще одно следствие, уже по факту "слива".

Напомним, 8 февраля 2021 года в одном из телеграмм-каналов были опубликованы три страницы протокола допроса свидетеля из замаскированного под ночной клуб публичного дома в центре Пензы, являющиеся частью уголовного дела.

Свидетель, вернее свидетельница, повествовала о том, как в заведение "за минетом" приходил топ-сотрудник пензенского силового ведомства, который позже был ею опознан на сайте Правительства Пензенской области в одном из репортажей.

Сегодня СУСК ищет "крота" в ведомстве, который допустил утечку конфиденциальной информации - фрагменты протокола допроса с фото силовика в паблик.

Характерно, что сам посетитель подпольного публичного дома, персональные данные и фото которого стали достоянием Интернета, закон не нарушал, ведь посещение жриц любви преступлением не является, репутационные риски в случае подобного рода утечек и сливов всегда остаются на совести интересанта.

Зато теперь Интернет и все желающие знают, кто в "звонком" силовом ведомстве любит проституток и минет под столом, и кто пользуется их услугами. 

Пожелаем Дмитрию Матушкину успехов в поисках "крота", ведь реально неприятно, когда страницы столь пикантного уголовного дела следователя по особо важным делам с фото прокурора блуждают в Сети как факт продажной любви и "королевского" минета под столом.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ