«Рисан» представил новую систему безопасности в своих жилых комплексах. Впервые её реализуют в «Олимпе»

25 February 2021, 06:28
«Рисан» известен в Пензе как девелопер с одним из самых высоких уровней безопасности на объектах, создаваемых для людей, все проекты которого могут похвастаться огороженной территорией с охраной и видеонаблюдением. Компания заслужила доверие тысяч горожан в том числе своим отношением к благополучию, комфорту и спокойствию жителей, но не останавливается на достигнутом. Ведь безопасность в рекреациях, где живут и отдыхают люди - актуальный тренд времени.

«Рисан» представил систему безопасности нового поколения. Впервые она будет реализована в жилом комплексе бизнес-класса «Олимп», который строится на пересечении улиц Мира и Окружной. Двор жилого комплекса будет традиционно защищён забором. Высота составит не менее 180 см, а расстояние до земли – всего 10 см. Не подлезешь и не перепрыгнешь.

Новая концепция предполагает создание единого центра безопасности, в который входят группа контроля и мониторинга, call-центр, частная охранная организация, группа обслуживания домофонии.

Предусмотрены четыре рубежа охраны: внешний и внутренний периметры, жилая зона и паркинг. Центр безопасности призван круглосуточно контролировать все системы и быстро реагировать на сложившиеся ситуации.

По всей территории «Олимпа» установят свыше 350 камер видеонаблюдения, в том числе поворотные с возможностью увеличения картинки до 36 раз и устройства распознавания регистрационных знаков машин. От бдительных специалистов не укроется ни один нюанс.

На игровых площадках и в холлах появятся «виртуальные консьержи» – терминалы для связи жителей и call-центра. Через них будет обеспечиваться двусторонняя связь: жители смогут сообщать о нарушениях, а специалисты центра безопасности делать замечания.

У "Рисан" - своя служба секьюрити, профессиональная подготовка сотрудников которой имеет особенности. Частная охранная организация специально создана для охраны жилых комплексов от «Рисан». Сотрудники охраны проходят отбор и подготовку, направленную именно на охрану жилых комплексов. Квартиры и коммерческие объекты можно дополнительно оснастить сигнализацией с выводом на пульт охраны.

Благодаря системе контроля управления доступом будет доступна возможность оформления временных пропусков для бригад, осуществляющих ремонт в квартирах.

Финальное строение «Олимпа» будет сдано вместе со всей территорией уже в этом году. В нём осталось всего лишь 11 свободных квартир. Торопитесь стать обладателем жилья европейского качества и концепции. Остаётся буквально последняя возможность стать жителем этого бизнес-класса на Западной поляне. Узнать больше о жилом комплексе можно на сайте и по номеру 51-51-51.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ