Новый формат планерки у Ивана Белозерцева - пора начинать вглядываться глаза в глаза главам районов

25 February 2019, 09:52
Заранее анонсируемый новый формат оперативных совещаний, которые два раза в месяц проводит руководитель Пензенской области Иван Белозерцев, обрел реальность.

25 февраля планерка проходила не в привычном кабинете конференц-зала, как прежде, а в зале Круглом, где организаторами действа были позиционированы места для топ-менеджеров регионального Правительства и глав муниципалитетов.

А также - СМИ.

Кроме того, в проходах стояли "свободные микрофоны".

Заседание началось с обсуждения основных тем, затронутых Президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию. 

Губернатор был напряжен и темы плавно перетекали в русло реализации заявленных Владимиром Путиным социальных императивов в приложении на результаты в губернии.

Выделенные громадные средства на нацпроекты в Пензенской области должны дойти до каждого человека, сделав его жизнь лучше.

Прямые коммуникации "глаза в глаза" с главами районов - оправданная мера, как кажется Бюро The Penza Post, непростые условия жизни в России, обусловленные внешними вызовами, требуют столь же адекватных мер по оптимизации вертикали управления.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ