Губернатор раскритиковал работу пензенских чиновников по уборке Пензы от снега

25 January 2021, 10:35
В понедельник состоялось совещание в региональном правительстве с участием губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

По словам главы региона, городские власти не справляются с работой по уборке Пензы от снега. Так, в областном центре из-за оттепели на дорогах тает снег, под ногами образуется жижа.

«Плюсовая температура, на дорогах наледь, на тротуарах каша. А вы кабинетной работой в администрации занимаетесь. Нет такого дня, чтобы я замечания не сделал», - обратился Иван Белозерцев к главе администрации города Андрею Лузгину.

При этом, губернатор Пензенской области раскритиковал работу не только мэрии, но и госжилстройтехинспекции после сообщения о составлении 32 протоколов по неисполнению обязанностей управляющими компаниями.

«Да вы не работаете! Никому ничего не надо! Приехали, составили протокол и наложили штраф. Люди в жиже тонут! Если вы видите, что бардак, вы кого ждете?! Как же вы ненавидите эту работу. Вы выходите из кабинета и вы, Лузгин, вместе со своими замами. Не можете организовать работу, берите сами в руки лопаты. Это позор!» - заключил Иван Белозерцев.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ