Губернатор раскритиковал работу пензенских чиновников по уборке Пензы от снега

25 January 2021, 10:35
В понедельник состоялось совещание в региональном правительстве с участием губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

По словам главы региона, городские власти не справляются с работой по уборке Пензы от снега. Так, в областном центре из-за оттепели на дорогах тает снег, под ногами образуется жижа.

«Плюсовая температура, на дорогах наледь, на тротуарах каша. А вы кабинетной работой в администрации занимаетесь. Нет такого дня, чтобы я замечания не сделал», - обратился Иван Белозерцев к главе администрации города Андрею Лузгину.

При этом, губернатор Пензенской области раскритиковал работу не только мэрии, но и госжилстройтехинспекции после сообщения о составлении 32 протоколов по неисполнению обязанностей управляющими компаниями.

«Да вы не работаете! Никому ничего не надо! Приехали, составили протокол и наложили штраф. Люди в жиже тонут! Если вы видите, что бардак, вы кого ждете?! Как же вы ненавидите эту работу. Вы выходите из кабинета и вы, Лузгин, вместе со своими замами. Не можете организовать работу, берите сами в руки лопаты. Это позор!» - заключил Иван Белозерцев.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ