В Пензенской области планируют построить Ледовый дворец

24 December 2020, 17:57
В четверг губернатор Пензенской области Иван Белозерцев подвел спортивные итоги уходящего года, а также рассказал о планах на 2021 год в сфере спорта.

24 декабря 2020 года губернатор Пензенской области в зале Олимпийской славы Дворце единоборств «Воейков» подвел спортивные итоги 2020 года.

«В непростой 2020 год в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции, для сохранения здоровья людей, мы были вынуждены отказаться от проведения 40 процентов запланированных мероприятий разного уровня. Но как только это стало возможным, мы открыли спортивные объекты, чтобы и профессиональные спортсмены, и их болельщики, и любители здорового образа жизни смогли вернуться к занятиям», - заявил глава региона.

Также глава региона наградил отличившихся спортсменов, а также вручил тренерам почетные грамоты губернатора.

Иван Белозерцев отметил, что на территории региона продолжится активное строительство спортивных объектов.

«Мы будем продолжать поддержку пензенского спорта, укреплять материально-техническую базу физкультурно-оздоровительных комплексов. На 2021 год при поддержке Президента РФ запланировано строительство ледового Дворца в микрорайоне Арбеково, в 2022-23 годах планируется начать строительство спортивного объекта для занятий баскетболом и волейболом», - сказал губернатор.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ