Практичный Лузгин. В мэрии Пензы отметили лучших журналистов - к чайнику в прошлом году пришел гриль в этом

24 December 2019, 18:18
Красочное и душевное мероприятие по награждению лучших журналистов Пензы подарками и дипломами от мэрии Пензы и Думы прошло 24 декабря на площади Жукова в Пензе.

Новый мэр города Андрей Лузгин оказался весьма практичным градоначальником - к подаренному в предыдущем году экс-мэром Виктором Кувайцевым чайнику - термосу нынешнее руководство города вручило журналистам роскошный гриль - теперь акулы пера могут не просто пить чай с сахаром, но и скрашивать чаепитие хорошо прожаренным стейком, ощущая себя британским чревоугодником - респект! 

 

Дипломы были вручены тем, кто активно взаимодействовал с командой города, привнося в паблик эксклюзивы в виде контентов или визуализации.

Дружественное чаепитие с вкусностями, экспресс-концерт с командой несравненной и всегда зажигательной Веры Фейгиной - стало приятным дополнением к действу.

 

 

Мэр Андрей Лузгин лично поздравил каждого номинанта, пожав руку и сказав теплые слова.

А вот дублер мэра - спикер депутатов города Владимир Мутовкин с журналистами встречаться не стал, покинув здание мэрии за 15 минут до торжества на персонально-семейном Хайлендере, жаль...

Вместо Мутовкина миссию по чествованию СМИ исполняли депутаты Мундепии Олег Шаляпин и Юрий Зиновьев.

Кто-то в полголоса заметил - опыт Андрея Лузгина в команде Ивана Белозерцева сделал из молодого и креативного госменеджера - настоящего Политика. А вот дублер Политика - политиком, похоже, так и не стал, увы....

Виртуальный тур в мэрию с Бюро The Penza Post - как обычно для Вас. Спасибо, что Вы это цените - нам приятно делать приятно Вам, правда.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

 Да
 Нет
 Скорее ДА нежели НЕТ
 Скорее НЕТ нежели ДА

Дайджест СМИ