В праздники весело! Во дворах жилых комплексов от СГ «Рисан» организуют развлечения для детей

24 December 2019, 08:56
Пензенская строительная группа «Рисан» с большой ответственностью относится к тому, как после сдачи ЖК организован досуг жителей. Компания поддерживает традиции добрососедства и поэтому как можно чаще проводит разнообразные мероприятия.

Многие жители уже привыкли к этому и полюбили такие праздники. Среди них семья Дмитрия Тормосина из ЖК «Ближняя Веселовка».

«Праздники – интересная задумка. У меня ребенок посещает их практически всегда, когда позволяет время и погода, участвует в конкурсах, делаем фотографии», – отметил он.

Дмитрий Тормосин пояснил, что перед Новым годом и Рождеством его семья также планирует посетить развлекательные мероприятия во дворах.

Он добавил, что торжества проводят, как правило, когда дети на каникулах или на выходных, а значит вопрос организации досуга детей особенно актуален.

На длинных новогодних праздниках развлекательные программы для детей будут организованы в шести жилых комплексах СГ «Рисан». Это «Три тополя», «Триумф», «Олимп», «Новые сады», «Фаворит» и «Ближняя Весёловка».

30 декабря Дед Мороз и Снегурочка сыграют с малышами на свежем воздухе, а диджей сопроводит действо зажигательной музыкой. У ребят будет дополнительная возможность познакомиться и подружиться!

В этом году в программе появится развлечение, которое пока в новинку в России и только набирает популярность. Аниматоры приготовили для них пиньяты – большие игрушки со сладостями внутри, которые нужно будет разбить палкой с завязанными глазами. Затея обещает быть запоминающейся.

6 января ребят встретят аниматоры в образах Снеговика, Оленёнка или Зайчонка и ростовые куклы.

Таким образом, новогодние праздники в каждом дворе будут организованы дважды. Подробности будут размещены на сайте жилых комплексов.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ