Ставка на «своих» пенсионеров ведет к краху управления. Детский омбудсмен Столярова и массовые нарушения в школьном питании Пензы - что общего?

24 November 2020, 12:10
Судя по всему, количество неоптимальных кадровых решений на этажах региональной власти Пензенской области плавно и незаметно перешло... в качество, уже зримо расшатывая всю вертикаль госуправления - "свои", пенсионеры, шамкающие, "лафетчицы", подсудимые, уголовники... О какой эффективности можно говорить при такой кадровой политике на фоне оттока перспективной молодежи из губернии - все места заняты... 

Прокурорские проверки шокировали - в школах региона обнаружены массовые нарушения прав детей в школьном питании.

Читая релиз прокуратуры Пензенской области волосы реально встают дыбом - уж не война ли в губернии, коль все это может существовать при существующем Кабмине и массе "надзирателей" с фантастическими для Пензы зарплатными кейсами. Не верите про "волосы дыбом"? Читайте внизу. Реально кто-то объявил нашим детям... ВОЙНУ. В мирное время в границах субъекта 58.

Елена Столярова, почетный пенсионер, дама при влиятельной должности, опять не при чем. Знакомо... Другие - разумеется, тоже.

А кто ее рекомендовал, нашего омбудсмена-пенсионера на "вечное" грево?  И кто утверждал? Похоже, регион ждет коллапс. Ведь так работать нельзя. 

А кто пострадал от беспредела, нарушающего так грубо права детей? Похоже, опять НИКТО. Вот в этом суть трагедии по-пензенски.

- Да они сожрут его, эта "команда"!

- Кого?

-Да Белозерцева, кого же еще...

(из разговора обывателей).

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ