Ставка на «своих» пенсионеров ведет к краху управления. Детский омбудсмен Столярова и массовые нарушения в школьном питании Пензы - что общего?

24 November 2020, 12:10
Судя по всему, количество неоптимальных кадровых решений на этажах региональной власти Пензенской области плавно и незаметно перешло... в качество, уже зримо расшатывая всю вертикаль госуправления - "свои", пенсионеры, шамкающие, "лафетчицы", подсудимые, уголовники... О какой эффективности можно говорить при такой кадровой политике на фоне оттока перспективной молодежи из губернии - все места заняты... 

Прокурорские проверки шокировали - в школах региона обнаружены массовые нарушения прав детей в школьном питании.

Читая релиз прокуратуры Пензенской области волосы реально встают дыбом - уж не война ли в губернии, коль все это может существовать при существующем Кабмине и массе "надзирателей" с фантастическими для Пензы зарплатными кейсами. Не верите про "волосы дыбом"? Читайте внизу. Реально кто-то объявил нашим детям... ВОЙНУ. В мирное время в границах субъекта 58.

Елена Столярова, почетный пенсионер, дама при влиятельной должности, опять не при чем. Знакомо... Другие - разумеется, тоже.

А кто ее рекомендовал, нашего омбудсмена-пенсионера на "вечное" грево?  И кто утверждал? Похоже, регион ждет коллапс. Ведь так работать нельзя. 

А кто пострадал от беспредела, нарушающего так грубо права детей? Похоже, опять НИКТО. Вот в этом суть трагедии по-пензенски.

- Да они сожрут его, эта "команда"!

- Кого?

-Да Белозерцева, кого же еще...

(из разговора обывателей).

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ