Владимир Уйба и Иван Белозерцев открыли в Пензе уникальный модуль «Центра крови» - событие в 32 фотосетах

24 October 2019, 12:48

Руководитель Федерального медико-биологического агентства России Владимир Уйба и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в четверг, 24 октября 2019 года, открыли в Пензе уникальный модуль "Центра крови", один из самых передовых по своей оснащенности в России из четырех созданных, стандарт безопасности которого превышает аналогичный стандарт в Европе.

Владимир Уйба прибыл в пензенский регион для участия в открытии нового медицинского объекта и научно-практической конференции «Актуальные вопросы Службы крови». Мероприятие совпало с 80-летием со дня образования Пензенского областного   клинического центра крови.

Владимир Уйба, осмотрев объект, напомнил, что модернизация Службы крови в РФ реализуется по поручению Владимира Путина.

В свою очередь Иван Белозерцев поблагодарил высокого гостя за совместную работу над проектом, который в рамках программы "Здравоохранение" в РФ делает еще более доступной медицину для населения.

«Хочу выразить признательность за то, что Вы сегодня – на Пензенской земле, за совместную работу и за то, что с Вашим участием нам удалось завершить строительство Центра крови», - отметил Иван Белозерцев.

Виртуальный тур к месту события в HD качестве, как обычно от Бюро The Penza Post, спасибо, что Вы с нами.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ