Иван Белозерцев 24 сентября общался с Владимиром Путиным. Почему скрыла информацию от СМИ уже традиционно лживая Шнайдер?

24 September 2020, 20:04
В четверг, 24 сентября губернатор Пензенской области Иван А. Белозерцев общался с Президентом России Владимиром Путиным в числе других 20 губернаторов, избранных на посты глав субъектов РФ 13 сентября.

Владимир Путин напомнил главам субъектов о высоком уровне ответственности перед своими избирателями.

Президент также порекомендовал главам субъектов "всегда слышать людей" и "не обижаться" на "критические замечания", которые "могут быть резкие", сообщается на сайте президента.

"Конечно, самое главное – надо всегда слышать людей. В ежедневном режиме, точно так же, как в период предвыборной кампании, быть с ними в открытом диалоге, постоянно получать живой, не забюрократизированный отклик, обратную связь. А если вы слышите какие‑то критические замечания, порой даже, может быть, и резкие – конечно, вы все люди взрослые, и так понимаете, о чём я сейчас хочу сказать, – не тот это совсем случай, когда нужно обижаться. Наоборот, нужно учитывать эту справедливую критику, понимать, чувствовать реальные потребности граждан и действовать именно из их запросов. Только так власть, причём на всех уровнях, может быть по‑настоящему эффективной", - напутствовал глав Президент.

По информации Бюро The Penza Post имеющая репутацию лживой чиновницы, организующей вороватые фестивали и тендеры с требухой под видом салями, недожурналистка Екатерина Шнайдер, попавшая без профильного образования на пост руководителя ДепСМИ, как говорят, по блату, информацию от прессы региона.. скрыла.

Якобы ей дано указание подведомственным медиа не писать о встрече Белозерцева с Путиным в формате видеоконференции. Если это так, то почему? Наверное, для эксклюзива в РИА.

Не распространила релиз и пресс-служба губернатора в лице несравненной Дины Черемушкиной. На 20.00 часов 24 сентября новость на сайте Правительства Пензенской области... отсутствует. Жесть!

Слава Богу, в Кремле работают адекватные люди со здоровыми головами, видимо, медицинская комиссия в Москве при приеме на госслужбу жестче, а потому пензенские медиа могут работать с ними, а не с "шнайдерами и черемушкиными".

Спасибо, Кремль! Мы с Вами!


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ