Соблюдают ли кафе и рестораны запрет на работу в ночное время в Пензе?

25 July 2021, 06:00

Сотрудники администрации Пензы, Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города, администрации Железнодорожного района и УМВД по г. Пензе провели рейд на запрет работы в ночное время в кафе и ресторанах областного центра.

Мероприятие проводится в рамках действия режима повышенной готовности на территории региона в связи с распространением коронавирусной инфекции.

В ночь с 23 по 24 июля 2021 года специалистами были обследованы предприятия общественного питания, которые расположены на территории Железнодорожного района. В их числе ночной клуб "Rush" по ул.Чехова, 15, кафе "Уголок", "Астория" по ул.Суворова, развлекательный центр "Rostok Hall" по ул.Злобина, 19, развлекательный центр "Dobro" по ул.Суворова, 92 а, кафе "Ешка" по ул.Тарханова, 6.

Как пишет пресс-служба администрации города Пензы, в ходе рейда в указанных общепитах не были выявлены факты нарушения действующего законодательства.

"Подобные мероприятия запланировано проводить на постоянной основе до отмены режима повышенной готовности", - отметили в ведомстве.

    Фото: https://penza-gorod.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ