Предвыборную агитацию за Белозерцева Госсми имени Шнайдер за немеренные бюджеты ведут... перед избирателями Магадана - фактчек

24 July 2020, 11:31
Набранные в провластные иерархии "свои" хороши всем - кивают, подписывают, угодливо улыбаются. Но есть у "своих", как правило, один системный порок - безрезультатность.

Сегодня губернатор Пензенской области Иван А. Белозерцев напрямую работает с электоратом. Годами политический выгодоприобретатель содержит целую плеяду лояльных СМИ, которые по определению обязаны обеспечивать квалифицированное информационное сопровождение избирательного марафона.

Ну и... Вот показательный фактчек шедеврального вклада "своего" руководителя ДепСМИ несравненной Екатерины Шнайдер, разрушающей чужие проекты, в дело Белозерцева за его ресурсы.

РИА ПО с приходом в ДепСМИ Шнайдер, не имеющей журналистского образования, ремесленных курсов или, хотя бы, опыта работы в реальном медиа, рухнуло на дно рейтингов, став из пятерки лидеров эпохи "до Шнайдер" - карликом на втором десятке себе подобных.

Пенза Пресс, еще один некогда влиятельный ресурс, почти там же, а индекс региональности за счет лукавого обмена ссылками для видимости посещаемости в 13%, отражает то, что в Пензенской области СМИ почти не читают, 87% контента читают где-нибудь в Магадане, как-будто выборы Белозерцева проходят там, на Колыме. 

Про утраченный ИКС - индекс качества агентства с приходом туда сладкой пары опять же "своих" - писать уже неловко... Полная сдача рейтинга двум лидерам - Пенза Ньюс и Пенза Пост.

Когда к умной и бездолевой власти придет осознание того, что "свои" хороши в бане или на столе на Гладкова, как вариант, но профессия "свой" в реальных функциональных коммуникациях команды по вертикали - не всегда равна бухалову на банных полках. Результат, как и размер, имеет значение... увы. Чтобы не писали диванные теоретики про яркие оргазмы даже с односантиметровым мужским достоинством.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ