«Из жизни бывших». Екатерина Шнайдер всплыла в новом качестве. А вот Дина Черемушкина - пока отдыхает...

25 May 2021, 09:52
Любимицы экс-губернатора Ивана А. Белозерцева, ныне ожидающего суда в "Матросской тишине" под следствием - Екатерина Шнайдер и Дина Черемушкина, потеряв топ-должности государственной гражданской службы, появляются в новом качестве на скудной поляне Буртасии.

Пока повезло Екатерине Васильевне - "любимица" № 1 в реестре оных, заняла должность руководителя пресс-службы известного застройщика "Территория жизни" имени Федора Тощева.

По информации Бюро The Penza Post должность, равно как и отдел, были созданы специально для претендентки.

Отдадим должное Екатерине Шнайдер, оказавшись за дверьми ДепСМИ, она не растерялась, а устроилась на тренинги фото и видеоремесла, где преуспела в качестве прилежной ученицы. И вот "выхлоп" - новая работа. Респект! Шпильки меняем на кроссовки - ходьба по строительным площадкам - иное, нежели руководство Департаментом.

История с любительницей "гумна и моцика с Ванюшей рядом с покоящимся на моцике фюзеляжем" - Диной Черемушкиной - пока не так гламурна.

Взлетевшая волею судьбы из оклеенной яичными кассетами радиорубки ГТРК до топ-менеджера в подбрюшье нынешнего арестанта дама упала с высоты низко, факт, видимо поэтому пока зализывает раны на морях и курортах, проедая мощную подушку с активами, накопленными на беспрецедентно хорошо оплачиваемой должности - гумно оплачивалось фантастически щедро на фоне подыхающей от рака и ковида губернии.

Воспевая гумно, силос и моцик, Дина Черемушкина явно работать на стройплощадке, тем более - на гумне не желает. Уровень не тот.

В медийной тусовке блуждают слухи о том, что Дину Николаевну страстно пытается пристроить в свою команду в ПГУ Валерий Савин, лоббируя перед Александром Гуляковым должность и ей.

Официально подтвердить или опровергнуть указанный инсайд пока не удалось.

Пожелаем, тем не менее, удачи и любительнице гумна. Работа ее несомненно найдет.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ