Почему главединоросс Буртасии Валерий Лидин скрыл от своих избирателей и прокурора доходы за 2018 год?

24 May 2019, 07:30
В среде журналистов есть профессиональный жаргон - "протухшие новости", "тухляк" - это новости, которые "старые", не соответствующие текущему настоящему.

Доходы спикера Законодательного Собрания Пензенской области и Главединоросса Валерия Лидина, официально опубликованные на сайте ЗС, почему-то... "протухшие".

У всех депутатов в документе задекларированы сведения за период 2018 года, как и требует законодательство.

А у Валерия Лидина - за год 2017. Не верите?

Вот фактчек раздела сайта ЗС по состоянию на 7 часов утра 24 мая 2019 года:

У всех депутатов сведения "не тухлые" - за 2018 год, а у Лидина - "тухлые" - за 2017 год. Как так? Что от нас скрывает спикер ЗС?

Глас народа Бюро The Penza Post предполагает, что этот феномен по-лидински как-то может быть взаимосвязан с имущественным статусом Валерия Лидина - вероятно спикер ЗС скрывает от избирателей дорогостоящий автомобиль премиум-класса, на котором он прибыл в убитую деревню Поминаевка с радикалами - удальцовцами для повышения своего партийного рейтинга. 

Напомним, Поминаевка - малая родина Валерия Лидина.

Вопрос: на чьем автомобиле марки Land Cruiser с госномером е058ну58 прибыл Валерий Лидин в Поминаевку и зачем Валерию Лидину пустой гараж площадью 23, 6 квадратных метра, указанный в Декларации?

Если это был автомобиль из гаража Правительства Пензенской области, да еще с водителем, почему личная поездка Лидина осуществлялась в его выходной за счет налогоплательщиков? Внес ли в кассу Правительства Валерий Лидин деньги за аренду служебного авто и водителя? Приходный ордер в студию!

    Источник фото в тексте - leftpenza.ru Виктор Хомец

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ