Лузгин, помоги! «Управляйка» не хочет решать проблемы жителей дома на улице Московской в Пензе - спецрепортаж

24 March 2021, 18:34
Жители семиэтажного дома в центре города брошены на произвол судьбы с протекающей крышей управляющей компанией. К журналистам The Penza Post обратились местные жители в надежде, что управляющая компания исправит ситуацию.

Жительница дома №82 на улице Московской в Пензе сообщила о протекающей крыше в квартире. Управляющая организация ИП Коржонков С.П. бездействует и не устраняет возникшую несколько лет назад проблему.

По словам местной жительницы, более двух лет в ее квартире протекает крыша на открытую проводку, что может привести к замыканию, в худшем случае - к пожару.

«Я одинокий больной человек, инвалид. Никакого житья нет. Сегодня ночью опять текло, вот. На протяжении двух лет и более течет крыша. Они (управляющая компания - прим. ред.) посмотрят, пошвыряют и все. Крышу меняли в 2009 или 2010 годах. Крыша у нас здесь плоская, как аквариум. Вода стояла, покойный муж там еще лазил в резиновых сапогах. Теперь никому не надо, сваливают на забитую сливную трубу», - пояснила жительница дома, проживающая в квартире с протекающей крышей.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ