Полицейские в Пензе по горячим следам раскрыли грабеж

24 March 2019, 16:15
В отдел полиции №4 УМВД России по городу Пензе обратился с заявлением о преступлении 66-летний гражданин. Он сообщил, что возле дома по улице Металлистов неизвестный, применив насилие, открыто похитил барсетку, в которой находились две банковские карты и паспорт.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели обход граждан для установления возможных свидетелей и очевидцев. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции установили причастность к совершению преступления 37-летнего пензенца, привлекавшегося к уголовной ответственности. Он признался в содеянном. Похищенное изъято.

По факту кражи проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Полиция Пензенской области напоминает: если в отношении вас совершено преступление, сразу же сообщите об этом в полицию любым удобным способом, в том числе по телефону 02 (со стационарного телефона) или 102 (с мобильного телефона). Запомните приметы злоумышленников, во что они одеты, в какую сторону направляются. Если они передвигаются на автомобиле, укажите его цвет, марку и регистрационный номер. Ваши действия помогут оперативно задержать нарушителей закона!


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ